当前位置:首页 > 公告文件

江苏省资产评估师执业会员任职资格检查2020年公告

发布时间:2020-08-07 来源:江苏省资产评估协会

苏评协〔2020〕52号

各资产评估机构:

  根据《中华人民共和国资产评估法》、《资产评估行业财政监督管理办法》(财政部令第86号)、《资产评估师职业资格证书登记办法(试行)》(中评协〔2016〕4号)、《中国资产评估协会执业会员管理办法(试行)》(中评协〔2016〕5号)的规定,江苏省资产评估协会对全省348家资产评估机构(含分支机构)的1763名资产评估师进行了任职资格检查。经审查,下列1705人通过2019年度资产评估师执业会员任职资格检查,同意其在2020年正常执业。现予以公告(具体名单附后)。

  凡未参加任职资格检查人员和未通过任职资格检查人员,从本公告发布之日起,不得执行资产评估师法定业务,其签发的业务报告无效,执业行为不受法律保护。

  

    附件:1.任职资格检查通过人员名单

        2.任职资格检查不予通过人员名单

  

  江苏省资产评估协会

  2020年8月7日

  

  抄送:中国资产评估协会,江苏省财政厅工贸发展处。