当前位置:首页 > 行业动态

李建会长深入资产评估机构调研

发布时间:2018-01-08 来源:江苏省资产评估协会

 

 

  为深入了解《资产评估法》贯彻实施情况以及评估机构对行业建设的意见和建议,201712,省评协会长李建、秘书长张洪发带队赴南京、徐州、盐城、淮安四地进行深入调研,近30家资产评估机构的负责人参加了调研和座谈。 

  在调研中,各资产评估机构负责人就新形势下评估行业面临的机遇挑战及如何进一步加强新形势下评估行业发展和协会建设进行了深入的交流和探讨。 

  李建会长指出,党的十九大确立的新发展理念和经济社会发展目标以及《资产评估法》的颁布实施,作为高端服务业重要领域的资产评估行业将迎来新的发展机遇。全省资产评估行业要抢抓前所未有的良好发展时机,大力拓展市场,扩大服务范围,增加服务品种,创新服务方式,提高执业质量;要顺应资产评估行业与其他评估领域协调推进的发展格局,推动评估机构多专业综合化发展;要加强与相关政府部门、行业协会的沟通协调,推动评估行业大平台建设,共同促进评估市场融合发展。 

  此次调研工作收集的各方意见,将作为未来行业发展相关问题研究的重要参考予以认真研究,充分吸收。