江苏省资产评估-首页
当前位置:首页 > 行业动态

江苏评协成功举办全省中小资产评估机构联合培训班

发布时间:2024-04-29 来源:

  为进一步提高我省中小资产评估机构资产评估师专业胜任能力,提升全省资产评估机构整体执业质量,更好地服务于经济社会发展近日,江苏省资产评估协会(以下简称江苏评协)在无锡以现场授课方式举办2024年全省中小评估机构联合培训班。培训班为期3天,全省120余名资产评估师参加培训。江苏评协副秘书长王志中出席开班仪式并讲话。

  本期培训班邀请了名实务操作经验丰富的省评协专业技术导师、行业高端人才,围绕企业整体价值评估中评估程序有效实施探讨、执业质量联合检查发现存在的主要问题及检查案例分析企业国有资产评估实务商誉减值测试评估实务交流基金份额价值评估实务交流等内容进行了细致深入地讲解和剖析。 

  参训学员纷纷表示,此次培训内容干货满满,紧贴执业实际,充分满足学员需求,讲解细致透彻,具有很强的针对性和实操性,能够切实解决业务中的实际问题,学有所获,受益匪浅 

  下一步,江苏评协将不断创新培训方式,拓宽培训工作思路,优化联合办班模式,广大中小评估机构能够自觉对标机构质量控制业务操作水平,实质性提高全省资产评估专业人员特别是中小机构专业人员的执业能力,整体提高行业执业质量。